Sign in

Пресс-релиз: компания Aufort вышла на рынок с цифровым золотом и раздаст золота на миллион евро

Эстонская компания Aufort вышла на рынок с цифровым инвестиционным золотом AufortGold и впервые в мире запустила удобный интернет-магазин, где можно покупать, продавать и снимать цифровое золото. В ознаменование такой важной вехи Aufort раздаст людям золота на сумму 1 000 000 евро.

Решение для интернет-магазина инвестиционного золота AufortGold основано на технологии децентрализованной базы данных, которая по своей сути схожа с технологией блокчейн и предоставляет компании дополнительные возможности привязывать новые услуги и продукты. Золото клиентов находится в надежных хранилищах, расположенных в Эстонии и Австрии, и при желании его можно продать по текущей цене мирового рынка или получить на руки в виде золотой пластины.

«Инновационные цифровые решения открывают для золота все новые и новые возможности, а это означает, что в ближайшем будущем осуществление переводов в золоте, возможность оплаты золотом в продуктовом магазине и кредитование под залог золота станут лишь несколькими примерами широких возможностей его использования», — говорит Берт-Кен Раудберг, основатель Aufort.

Осенью компания Aufort с ее инновационным продуктом была выбрана для участия в инкубаторе стартапов Tehnopol, а в декабре более 60 инвесторов вложили в деятельность компании 200 000 евро в рамках частного тура софинансирования. Интернет-магазин цифрового инвестиционного золота — один из первых плодов прошлогодних инвестиций. Однако этим летом компания начинает необычную акцию, в ходе которой раздаст людям золота на миллион евро.

«Интерес к золоту постоянно растет, что подтверждает успешный тур финансирования прошлого года и растущая клиентская база, которая видит в золоте сильную альтернативу как акциям, так и облигациям. Раздавая золото на общую сумму миллион евро, мы предоставляем как новичкам, так и уже опытным инвесторам исключительную возможность выйти на рынок золота, который безусловно представляет интерес в условиях роста инфляции», — сказал Берт-Кен Раудберг, основатель Aufort.

Акция стартует 10 июня и продлится до конца июня или до тех пор, пока хватит золота. Золото можно выкупить до 31 августа 2021 года. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на странице акции (https://giveaway.aufort.gold), после чего участнику будут отправлены инструкции, как получить свою долю золотого запаса.

За последние годы компания Aufort продала в общей сложности более 124 000 граммов золота и серебра тысячам эстонских клиентов. Этой осенью компания проведет второй тур финансирования с целью активного расширения деятельности на территории Европы и выхода на рынок с новыми решениями, призванным облегчить инвестирование в золото. Цель компании Aufort — стать банком золота нового поколения.

О компании

Дополнительная информация:
Берт-Кен Раудберг
Основатель и член правления Aufort
press@aufort.gold
https://aufort.gold

The Next Generation Gold Bank

The Next Generation Gold Bank